Однажды я стану счастливой

Таня Рязанцева
Однажды я стану такою как все,
Сольюсь непременно с прохожими;
И старый портрет на шершавом холсте
Лишь частью останется прошлого.

И сердце не будет щемить от тоски,
Не буду страдать от удушья;
Однажды забуду как пишут стихи
И стану в конец простодушной.

Однажды идти захочу лишь вперед
И даже найду в себе силы,
Пущусь в самый яркий и долгий полет...
Однажды я стану счастливой

23.09.11