вечер, Питер

Сонин
эта монотонность воды
это унылое серое небо
мне бы встретиться с ним лицом к лицу
я б успокоил его левым джебом
я бы заставил его убрать свинец
-себе возьми!
положи на сердце,
каждому дню я хочу конец
цвета
        чилийского перца