Я давно тебя не ревную

Любовь Ачёлова
Я  давно  тебя   не  ревную,
Мне  давно  уже  все  равно,
Кому  даришь  ты  поцелуи,
С  кем, обнявшись, сидишь  в  кино.

Ты  такой  же, как  все, прохожий,
Хоть   знакомы  с  тобой  сто  лет.
Твоя  жизнь  меня  не  тревожит,
Не  смотрю  я  тебе  во  след…

И   не  думала, что  сумею
Не  любить  тебя, не  страдать…
Но  давно  тобой  не  болею,
Даже  чувствую  благодать.

Я  давно  тебя  не  ревную,
Мне  давно  уже  все  равно…
Не  гублю  свою  жизнь  молодую,
Мое  чувство  совсем ушло…