Кукуй кукушка Памяти отца

Елена Шаталова
Кукуй, кукушка, мне подольше,
Раз малый срок отцу дала.
Ты безотцовщина. Так проще.
Не потерять тебе отца.
Кукуй, где берег вымывает
Река Лаба, а вдалеке
Адыг пусть песни распевает,
На адыгейском языке.
Трава, измятая другими,
Родного не оставила следа.
Лишь в памяти до боли дорогими
Останутся отцовские глаза.
24.04.2009.