Стук колес...

Людмила Аристархова
Стук колес. В окне туманном
одиночества глаза,
а толпы многоголосье
 занавесила слеза…

Тишиной, словно забралом,
отгорожен хмурый мир,
льет мне стук колес на душу
 обновленья эликсир…

Разлинованные взгляды,
в мыслях полный ералаш –
снова стук колес наградой,
за стеклом судьбы коллаж.

Темнотой тоннель в сознанье,
соткан стуком «сочный» плед…
и самой себе признанье, –
«Стук колес унес от бед…»

23.09.2011