Вернись...

Ирина Пирогова
Вернись!...
Не уходи,дышать я перестану...
Прошу тебя в который раз:проснись!
Наперекор всем слухам и обману
вернись...

От слёз глаза и губы пересохнут,
но тихий стон опять взметнётся ввысь...
И у тебя,и у меня комок обиды в горле.Но ты
вернись...

Не уходи,прошу,тебе ведь будет легче.
Забыв о гордости,со мною помирись...
Но в пустоту уже сухие губы шепчут:
вернись...