Хочу обратно в лето

Мария Лунева
А я хочу попасть обратно в лето,
Не говори, что осень хороша,
За отвратительное время года это
Я ломаного не дала б гроша.
В саду похоже всё чёрте-на-что,
Всё вымокло, пожухло, пожелтело.
Пихать в демисезонное пальто
Приходится изнеженное тело.
Темнеет рано, рассветает поздно,
Днём слишком мало ультрафиолета.
А дальше что? Метели и морозы,
Зима – отстой!.. Хочу обратно в лето!