Подарите мне...

Светлана Приварская
                Горькая правда жизни... :))


Подарите мне колечко
С изумрудиком зеленым,
Непременно золотое,
Чтоб на пальчике носить.

А к нему еще кулончик
С изумрудиком поменьше:
Пусть его качают волны
На взволнованной груди.

А еще браслет, и брошку
И часы мне подарите…
Вот сережек нет, не нужно –
Нету дырочек в ушах,

Но зато права имею –
Так купите мне машину,
Небольшую иномарку,
Чтобы чаще ездить к Вам.

Ну, не хочется машину -
Так квартиру подарите,
Чтобы ждать Вас каждый вечер
С предложением руки.

Жаль, что мне не 18…
Жаль, запросы поиссякли…
Жаль, что Вам давно за 40…
Да, уж, ладно… завтра жду…

По дороге заскочите
За французскими духами.
По пути в бутик зайдете?
Не забудьте кошелек…

Мой размер легко запомнить:
Для колечка – 18,
Для одежды – 48,
38 – обувной…

Знаю, вкус у Вас прекрасный,
Но подарки - это мелочь:
Вы – заботливый и нежный
А внимательный какой!

Не позволите, конечно,
Чтобы в чем-то я нуждалась. 
Доверяюсь Вам всецело
И, чуть-чуть уже люблю…

Да, вино, деликатесы –
Я за Вами оставляю.
Приносите, не стесняйтесь!
А хотите – в ресторан!

Там с цветами и улыбкой
Баловать меня начнете…
Согласитесь, так приятно
Даме радость подарить… :))


23.09.2011 г.


Фото:  http://artofcare.ru/top/2872.html