Res omnis aetatis

Алёна Семёнова
если всё пойдёт по плану, то я плавно перевалю за свою 83-ю зиму
если всё пойдёт по плану, то к тому времени я наконец перестану бояться весны
я буду сидеть ранним июньским утром в любимом скрипящем кресле-качалке
я буду пить портвейн и обниматься с пушистой шалью
если всё пойдёт по плану, то утро будет молочно-туманным
если всё пойдёт по плану, тогда наконец у меня выйдет эта твоя грустная улыбка

23.09.2011

Res omnis aetatis (лат.) - дело всей жизни