Нам мгновения счастья...

Татьяна Ржанова
Нам мгновения счастья
              дали в кредит,
Труд вернуть его будет бесплоден.
И Судьба, как судья, огласила вердикт:
Мне- платить,
             Ты - от платы свободен.