Плюшевая жизнь

Светлана Ярошевская
Мама с папой заебались - спят, попёрдывая басом.
С фонарём дочь "Камасутру" изучает под матрасом.
Кошке фаллоимитатор в мякоть "кроха" засадила...
Мурка матерно орала - полный тапок навалила.

Мишка плюшевый - хороший, да вот жалко - *** нет.
Косолапому девчушка-профи делает минет,
Присандалив на резинке фаллос прямо между лап...
А из маминой, из спальни - плыли газы, несся храп.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мышь под плинтусом скребется. Ночь - темнее, чем анал.
Опостылели игрушки - дочу трахает амбал...
Называет его мишкой она плюшевым, а мать,
Как всегда пускает газы, обзывая дочку "****ь".



    20/09/2011