Чёрную плесень озябшей души Тёплой молитвою...

Стихотерапевт
Чёрную плесень озябшей души
Тёплой молитвою вновь изведу.
"Господи, тёмные силы свяжи!
Над головою дай видеть Звезду!

Дай вдохновения, радости час!"
...Слышу из Библии помощи глас.

                *  *  *