Хандра

Марина Бурцева
Устала и хочу уйти,
Не замечала за собой такой хандры,
А теперь нет желания оставаться здесь и рядом с тобой,
Глупо, наверное, скажешь мне ты,
 
А мне как-то уже всё равно,
Где бы я ни была, я без тебя не могу,
Но с тобой мне уже как-то не по пути стало вдруг,
Я, скорее всего, опять забуду и прощу,

А завтра открою дверь,
И закрою её за собою, оставив пустоту и тишину
Позади, не оглядываясь, пойду вперёд навстречу новому дню,
Растаю, в туманном закате пропаду.

10.08.2011 23:46