Мне тебя не хватает...

Ирина Пирогова
             

Мне тебя не хватает...Поверь мне...Очень!
Не при чём здесь дыханье осенней ночи...
Не при чём даже дрожь, холодок по телу...
Ты желанье исполнил - сама так хотела.

Каждый миг для дыхания ты мне нужен!
И не важно на улице зной иль стужа...
Словно счастья глоток...Так бы всем хватило...
Я хочу подарить тебе дочь иль сына.

Чтобы всё как у папы...И в сердце - нежность.
Слов уверенность, сила и чувств безбрежность...
О тебе все мысли...Бессонные ночи...
Мне тебя не хватает...Поверь мне...Очень!