Осенние духи

Ольга Заря 2
В духах осенних аромат природы,
В них  горечь скорлупы ореха есть,
Дождей и листьев чувственная смесь,
В них брызги  солнца,  сырость небосвода.
В них  нота дымки колдовских  костров
И терпкий  привкус  боли расставаний
С гармонией   безоблачных  венчаний,
С кипящею  энергией   ветров.
В духах осенних есть свои аккорды,
В них краски  и размыты, и  теплы,
Здесь  аромат цветов  и шарм золы!
Симфония  простой арбузной корки!
В них компонент из  листьев   шелестящих,
Изысканность коралловых ветвей.
Рисунок динамичный и блестящий,
С  древесными оттенками коктейль!
Роскошность гамм под утончённым светом,
Игристый  грома с молнией дуэт,
Похолоданий утренних акцент...
И шлейф тепла за царским бабьим летом.

В духах осенних аромат природы,
Он актуален в это время года!