На спор

Мулата
Хочешь  сказку  на  ночь, милый,
Про  мою  к  тебе  любовь?
Сказка  будет  страшной  силы,
Ушки  слушать  приготовь...


Расскажу  тебе  про  верность,
Целомудрия  замок.
Усыплю  твою  я  ревность,
Гладя  нежно  между  ног.


Ты  один  такой  на  свете,
Мой  единственный  герой.
Не  нужны  мне  Васи, Пети.
Ты  подарен  мне  судьбой.


Ничего, что  ты  женатый.
Соломон  сказал - пройдёт.
Главное, что  ты  богатый,
Остальное  всё  не  в  счёт.


Хочешь  сладких  апельсинов,
Завтра  утром  мне  купить?
Может  быть  скажу  спасибо,
Всё  ведь  в  жизни  может  быть..


Спи, мой  мальчик, спи  спокойно
И  не  вздумай  заорать.
Если  пикнешь - ты  покойник.
Бабы  тоже  могут  брать...


Вот  и  всё, а  ты  боялся.
Передай  привет  жене.
Ты  ей  верным  показался,
Так  что  ты  попал  вдвойне.