Пёсья жизнь

Доги Теремковских
                Пародия написана на конкурс Царевны Смеяны " Пародии на  НЕПОГОДУ"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=392#p17052&action=new


У природы всякая погода,
А хорошей, что-то не видать…
Цуцику, в любое время года,
Участь - хлюпать носом и рыдать.
Летом  в конуре жара и тесно…
Колотун  - студёною зимой!
Жизнь ползёт весной неинтересно,
В осень будка кажется тюрьмой!
(Не по кайфу Догу! Боже мой!)

Пожалейте, граждане, Барбоса!
Косточку подкиньте под шумок.
Я же безкорыстно, без вопросов,
Охраняю этот Теремок.
Я же стерегу его палаты,
Не пущаю лихо на порог!
Пашет без наград и без зарплаты
Ваш надёжный,  верный, Умный Дог!
(Правда, к нарушителям я СТРОГ!!!!!)