В мгновенье каждом видит он судьбу...

Маргаритка 2
Где чувства уважают и возносят,
Поймет любой: он Богом окрылен…
Любимого где имя произносят:
Всевышним тот навеки озарен!!!
И жизнь, пусть кто-то скажет, и обычна:
В любви находит смысл назло всему…
Пусть для кого-то все это привычно –
В мгновенье каждом видит он судьбу…