Нахлынули чувства...

Сергей Мишанин Владивосток
Нахлынули чувства, когда позвонила
А я был уверен - все в прошлом давно
Сказала, что дни наши в сердце хранила
Любить ведь, не всем в этом мире дано.
Напомнила все те безумные ночи
И запах пьянящей измятой травы
И город у моря с названием Сочи
И первый наш день, когда были на Вы.
В тот день, на излёте южного лета
Тебя я увидел, средь многих, одну
Была ты в воздушное платье одета
И гальку легонько кидала в волну.
И брызги от волн долетали шампанским
Шипя и пенясь на песке
А сердце моё барабаном шаманским
Вдруг так застучало, забыв о тоске.
Как все изменилось, в мгновение ока
Куда то исчез мой скучающий взгляд
Чистейшей воды будто выпил с истока
И этому был неожиданно рад.
Задумчивый взор и бездонные очи
И гибкий твой стан у излома воды
Тобой любовался, волнительно очень
Влюбленных безумцев, пополнив ряды
И я подошел, пригласил на удачу
Но что говорил, уж не помню сейчас
К цветам, я сухое вино брал в придачу
И танго водили с тобой целый час.
И долго бродили потом, до рассвета
Под шелест, забытой на время, волны
И лучшую девушку с именем Вета
Готов защищать был от всякой беды.