Ты сейчас отдыхаешь...

Ирина Пирогова
Ты сейчас отдыхаешь...И шумные волны
Очень долго ласкают колени твои...
Всё в том городе дышит тобою...И полно
Всё твоей несравненной и чистой любви.

По камням босиком ты несмело ступаешь
И мечтаешь , дыханье своё затая.
Но уверена: ты никогда не узнаешь,
Что во всём этом городе - только лишь я...

За тобою иду по песку , по асфальту...
Я луною прощаюсь и солнцем бужу...
Обниму тебя розовым южным закатом...
И об этом тебе ничего не скажу.