Ракушечный цветок

Соболевская Вероника
Тюльпан из ракушек-
Подставка для ручек,
Слеплю и поставлю
На стол между книжек.
И друг и подруга,
В подарок получат
И ручкой из цветика
Пишутся строчки.
Чтоб не потерялись
Буквы и точки.
Кому-то нужны,
Значит, эти цветочки.