Поцелуйте меня в задницу

Игорь Уланов
Поцелуйте меня в задницу,
Недовольные и упрекающие,
Напоминающие, говорящие,
Отвратительно познавательные,
навязчивые.
Поцелуйте меня в задницу,
Причмокивая и поддакивая,
В спину кидая всякое,
Мне не нужное, не важное.
Отважные.
Распните свое мнение,
Хотите крест дам? Наслаждайтесь,
Не переборщите каяться,
Кто вас потом отпаивать, маяться
Тащить до кровати.
Вы такого хотели?
Нате! Получите! А знаете
Как теряются личности колоритные,
Калориферные, рифленые.
Отбелённые, отшлифованные.
Недоделанные по итогу.
Невмоготу от всяких прочих,
Что играючи ставят точки
В недописанных, неоформленных,
Недокормленных..