***

Милена 99
Вчера был дождь.
Небо низкое …
И гуляющая по крышам гроза,
И звучало немного возвышенно
Тихим шепотом – никогда…
Никогда –потому,что так надо
Никогда –эта нить надежд
Обрывается…
Не исчезает…пока слово это есть…
А вчера был такой дождь,
Тучи ватой лежали на елях,
И гроза …и шепот слов…
Никогда – что допеть не сумели.