Кот и Сад камней

Валерий Шпинев
Мой Кот в песочнице своей
Решил построить Сад камней,
Красивых камешек нашел,
Салатной вилкой прополол.

Нарвал он зелени, листвы,
достал газонной он травы,
листву и камушки сложил,
в озера рыбок напустил.

Красиво вышло, напоказ,
Он Кошку пригласил как раз,
Все показал ей, объяснил,
И по тропинкам поводил.

Они мурлыкали вдвоем,
И обсуждали водоем,
Красивых рыбок посмотрели,
В беседке рядом посидели.