СМСка

Сергей Чб
Я умру, не заметно и тихо,
Словно извинюсь...
За то, что жил

Вероломный, чернокрылый ангел
Над моей могилкой покружись

И спустись, укрой её крылами,
И поплачь о проклятой душе

Я от сюда не дотронусь,
Не достану...
Я уже не слышу, я уже...