Ты со мною, я с тобою!

Алвенс
О любви большой и чистой
Я поведаю тебе.
Выпьем шампаня игриста,
Шумно радуясь судьбе.

Хоть потоп, хоть небо мглою,
К чёрту, даже ведьмы сглаз...
Ты со мною, я с тобою -
Это главное сейчас!