Люблю

Уралова Татьяна
 Люблю распахнуто и страстно!
 Люблю и не боюсь разлук!
 Боюсь лишь щедрости напрасной,
 Осознанной внезапно, вдруг,
 Когда, споткнувшись над обрывом,
 На взлёте рухну в бездну бед,
 Боюсь лишь радости бескрылой,
 Когда она - что есть, что нет...