Всех вкусностей в ночи

Руслан Николаев 17
Всех вкусностей в ночи,
Желаю непокой.
Желаю, Вам, терзания и ласки.
Желаю щек пунцового рассвета.
Желаю поцелуев невпопад.
Желаю смеха, от заката до рассвета.
Желаю вам "желания не в такт"
Пусть ночь наполнит колдовством твои чарующие очи.
Пусть эти ночи будут страстны очень.
Пусть они будут теми из ночей,
которых не могла бы описать  Шахерезада
За сим...... пожалуй, я, пойду, посплю!


                23.09.2011