Осколки мыслей

Наталя Мазур
Зримость надлома
Гонит из дома.
Мысли в дороге
Сплошь в монологе.
Вдаль километры,
Но незаметно.
В дымке проложен,
Все подытожит
Путь.

Сердце разбито,
Музыка Битлз.
Горечь разлуки.
Сцеплены руки
Дальше и дальше
От прошлой фальши
Будь!

Желтое с красным -
Осень! Все ясно!
Солнце сквозь тучи
Дарит свой лучик.
Ветер в погоне
Снова догонит.
Пусть.

Вдавленный битум.
Чувства разбиты.
Впились осколки,
Без остановки,
Остро и больно...
Хватит, довольно!
Со всего маху
Снова на плаху...
Грусть...

Мне б минералки...
Люди, как танки!
Слепо размажут,
Не пикнешь даже...
Плакать - нет мочи,
Но очень хочешь...
Было, но в прошлом,
Мысль о хорошем -
Знай!

Ждет тебя песня,
Где с милым вместе,
В жарких объятьях.
Сорвано платье...
Током по коже...
Мягкое ложе...
Небо в алмазах!
Встретится сразу -
Рай!

23.09.2011г.

В качестве иллюстрации использована картина
Александра Углова "Эмоции"
http://artnow.ru/ru/gallery/2/21517/picture/0/514035.html