16-35 Ты-Жизнь моя! Ты-мой Росточек!

Раиса Пацук
Тамара Миансарова "Топ-топ"

Софийка, доченька моя!
Тебе сегодня ровно год!
Не знал, не ведал,что в Год Тигра
Тебя мне Аист принесёт.

Растёшь ты мне на удивленье,
Пытаешься шагать... лопочешь...
Хочу от Радости кричать я:
 Ты Жизнь моя!! Ты -мой Росточек!

*****

От имени счастливого папы , моего Друга  Володимира Перейма,
ко Дню Рождения долгожданного Росточка.