Я не из вашего столетья

Жанна Гусарова
                Я не из вашего столетья
                Мне этот ритм так часто чужд
                Я молода, и жизнь лишь третья
                Но не испытываю нужд
                Ни в песнях нынешних
                Ни в платьях
                Ни в деньгах - мусоре,
                Чем платят - за каждый мой неверный шаг
                Скучаю я по звону шпаг
                По мозаичному паркету
                Расстрелянному этикету
                О сером в яблоках коне,
                Который был подарен мне
                За неуместный смех, Бароном...
                О память! Еле слышным стоном
                Я провожаю твой эскорт.
               

                29.03.1989г.


Фото из интернета.