У Розы две жизни

Жанна Гусарова
   
                У Розы две жизни, как этого мало
                для розы

                Бутонные грёзы   конца и начала
                угрозы

                Сорвут и увянет ведь может такое
                случиться

                Но лишь для влюблённых дано в хрустале
                распуститься.


                июнь 1993г.