Как много звуков

Тина Шмидт
Как много звуков в одной песне
И нет в гармонии той света яркого чудесней.
Та песнь любви, её мой друг побереги,
Она как розовый туман рассветный,
Тонкая нить связует все надежды,
Принять любовь, что может быть прекрасней.
Тот светел человек душой своей,
И путь такой довольно безопасный,
Ты никогда не шел на свет своей любви.
Но так иди же, друг мой милый,
Вступай в свои реальные права.
И должен ты подумать о сердце избранницы своей,
Когда послание ее звучит в строке
Читать ты научись те знаки для душ любимых,
И лишь тогда гармония откроет,
Наш легкий путь успеха для  двоих.