Боль непонимания

Владимир Гельм
Непонятым, останусь - навсегда
Я в этом грешном мире,
Что ж - я доверю свою душу
И жизнь - прекрасной лире.

Ей расскажу я о былом
О будущем и настоящем,
Ей я поведаю о миге
Любви и счастья- проходящем.

А так же расскажу я ей
О чём мечтал и верил,
И почему я ей одной!
Свою судьбу доверил.

Непонятым останусь я
Навек в сём грешном мире,
Мне тесно, на земле друзья
Как в однокомнатной квартире.

Но здесь теснит меня не быт
А боль непонимания,
И я не требую, поверьте!
Особого внимания.

Я просто привык доверять
И верили, чтоб мне!
Но вновь, коварно подлость
Гарцует на коне.