Невозможно оставаться глыбой льда...

Ирина Горковская
Невозможно оставаться глыбой льда
Возле жаркого и яркого костра.
Я легко по пеплу прошлого иду
Принимаю свою новую Судьбу.

Занялись пожаром сердце и Душа
Не спастись от беспощадного огня
Не ропщу и оправданий не ищу
Я по всем своим счетам с лихвой плачу

За грехи я перед Ним ответ держу
И свой крест почти в смирении несу
Я дышу Его Любовью и живу
У Него я невозможного прошу.

23.02.2010 –