В жизни каждого мальчишки...

Ирина Горковская
В жизни каждого мальчишки
Есть игрушки, сказки, книжки.
Есть мечты, обиды, драки.
Есть футбол, хоккей, собаки.

В жизни каждого подростка
Есть фантастики немножко.
Есть компьютер и подружки.
Есть футбол, хоккей, «войнушки».

В жизни каждого мужчины
Есть футбол, хоккей, машины.
Есть жена или «кузины».
Есть Любовь и есть «причины».

И на склоне лет мужчины
Сочиняют о машине,
О футболе, о хоккее
И о том что «не ржавеет».

08.08.2010 – 30.11.2010