Я просила о Душе заблудшей...

Ирина Горковская
Я просила о Душе заблудшей.
За грехи её простить молила.
Наделить просила мудростью и силой.
Защитить её  я Ангела просила

Я просила дать ей хлеб насущный
Наградить, не искушать её любовью
Светом озарить её путь трудный
Не лишать её совсем  покоя.

Всё о чём просила - получила
Только рикошетом прилетело
Всё Душою приняла, простила
И от  боли сердце онемело.

09.08.2010 -20.12.2010