Я могу поделиться со всеми...

Ирина Горковская
Я могу поделиться со всеми
Солнцем, небом и облаками.
Я могу поделиться со всеми
Пряным запахом трав и цветами.

Я могу поделиться со всеми
Первым снегом и бабьим летом.
Я могу поделиться со всеми
Верой в Чудо и, просто, в приметы.

Я могу поделиться хлебом.
Я могу поделиться солью.
Я могу поделиться со всеми
Чем угодно, но не Любовью.

20.11.2010 – 29.11.2010