разорви это утро

Владислав Лисица
..разорви это утро...
..давай!..
..пусть кровоточит сиропом из глаз океан...

..ты слышешь?..
..как нежно спят в ожидании взрыва, дети пустых городов...
..ты видешь?..
..как расцветают пустыни бликами молочных садов...

..быть может, новое утро, хмурое утро...
..подарит всем солнце и небо без фальши...
..новое утро, доброе утро...
..изменит уродов, изменит людей...