Вечный вопрос...

Виктор Вороненко
Интересно: мы сами выбираем свои дороги?
Или судьбой уже проложены пути наши?
Сын плотника никогда не хотел быть богом.
Но разве его об этом, кто-то спрашивал?

Он  конечно не ведал, что там дальше будет.
А вот вы, смогли бы от креста отказаться?
Зная что после,  вашим именем люди
Назовут  новую религию и  цивилизацию?