Поздравление Иосифу Кобзону

Александр Басейн
  Когда со сцены нам поёт Кобзон,
То вряд ли в жизни  что-то есть чудесней.
И каждый зритель горд и восхищён,
Любимые свои услышав песни!

А если вдруг начнёт хохмить Кобзон,
Держитесь крепче,Вы со стула упадёте!
Он помнит анекдотов- миллион,
И равных нет ему в еврейском анекдоте.

Ни для кого давно уж- не секрет,
Что и щедрей души пока что нет!
Так пусть сто двадцать  лет поёт Кобзон!
Он на эстраде нашей эталон!

Готов для Вас петь шесть часов подряд,
И не устанет,будет даже рад.
.............
Жить невозможно человеку без озона,
Ещё труднее без Иосифа Кобзона!

**7**