прощай...

Ольга Кибардина
смотри в окно...
туман, печаль
мне всё равно
уже не жаль...

всё растворилось словно дым
ты был одним, а стал другим

тебя я позабыть смогла
и отпустить к другой...поверь
в душе не наступила мгла
прощай любовь...закрыла дверь