Тиретий Цензоренный Храг Мент

Александра Азарова
беседа поручика Ржевского с корнетом Азаровым
на балу
(цензурировано)

- корнет, я Вам скрывать не стану
в период действий боевых,
в отстуствие прекрасных дамов...
Вы понимаете...
- о, да, корнетов вы ****е в дых...
- отличный парень ты корнет!
Наполеон уж подступает
нам тренировка не мешает
попробовать...
- могу минет!..
- да... но давай уединимся...
ведь бал кругом...
и затаимся...
вот там, гляжу, тенистый пруд...
там распрягу могучий уд...

...тенистый пруд... за ним аллея...
корнет Азаров, не робея...
(давно в него уж влюблена
и следует за ним она)...

...рейтузы Ржевский приспускает,
и Шурка член его ласкает...
- какой большой! mon dieu месье!..
- встань на колени, полудурок,
тогда и будет монпансье...

...Шурка не слышит оскорблений -
ведь вот предмет - и вожделений
не скрыть ей...
она в член впилась,
всецело насыщая страсть...

...корнет- минет...
пошлА же рифма...
но уж как вышло, так и вышло...
_________________________
скриншот от "Гусарская баллада" к/ф