Волшебница

Ван Снайдер
Она просто Волшебница,
Но не с нашей звезды.
Прилетает лишь на день,
Что-бы выпить воды.

Что-бы тихо поплакатъ,
В парк сходитъ погулять.
Пару строчек стихов,
В свой блокнот записать.

А на ночь улетает,
В свой загадочный мир,
Там,где Феи порхают,
Среди звёздных равнин.