Трудно сказать...

Елена Чайникова
Тебе трудно мне правду сказать?
Но жалеть,как ту кошку ,не нужно...
Каждый день хвост на дюйм отрезать,
улыбаясь при этом натужно...

Есть наточенный остро топор,
один взмах... и покончено разом...
Нужен только один разговор,
а быть может одна только фраза...

24.09.2011 г