Кавказ

Нина Павлова 24
Кавказ!!!
Спокойствием гордой седины,
Возвышены вершины.
Владея мудростью веков,
Стоит несокрушимый.
В шикарной зелени листвы,
Устелены подножья.
И водопада плеск воды
Сверкает многоголосый.
Орел средь гор взлетев,парит,
Следит могучим взором.
Чтобы достойным каждый был,
И не навлек позора.
Там старец в мудрости затих,
Потоки дум слагая,
И песен плачущий мотив
Героям посвящая.
Струится песнь под облака,
И дождиком прольется.
И уж легендою она
К нам в этот мир вернется.