Осенью небо плачет...

Виталька Белоусов
Осенью небо плачет,
Прячет лицо за тучи.
Всё по солнцу тоскует,
Ждёт его теплый лучик.
Осенью ветер воет,
Рвёт листву,роняет.
О чём-то своём стонет,
Может тепла желает.
Оенью грустно станет,
Вспомнишь ушедшее лето.
Осень тоской одурманит,
Снова уснёшь с рассветом...