Пустота

Группа Ада
Над землей яркий свет
Растворит облака...
Там меня больше нет,
и душа так легка.

Я лечу над землей,
Легким став, как дым.
Я лечу над землей,
быть устав живым.

Не страшно умирать. И эта высота
не сможет память сжечь дотла.
А телу на земле осталась пустота,
Когда его душа ушла.

Там, где я встречу день,
Только мрак и покой.
Мой удел - в тишине
Стать самой пустотой.

Я зову, но никто
Не поднимет глаз.
Им, внизу, не дано
Мне помочь сейчас.

Не страшно умирать. И эта высота
не сможет память сжечь дотла.
А телу на земле осталась пустота,
Когда его душа ушла.