Моя вторая половинка

Елена Махлина
Моя вторая половинка,
О, как ты сердишься порой!
Я думаю: чтО в сердце- льдинка?
Но каждый должен быть собой.

Когда цветы я поливаю,
На кухне блюдо затеваю
Совсем одна.
Я не горюю: знаю- к чаю
Исчезнет хмурое молчанье.
Ведь жизнь- без дна.

Спектакля занавес задвину-
Нам быть в пути.
И даже если ветер в спину-
Нашли, нашли мы Половины...
Нам Жизнь идти...

24.09.2011