Хайку. ру каиновой печати

Вик Лови Тор
*
осенняя грусть
каиновой печатью
метит поэта...

*
осенняя ночь
вдвоём под одеялом
тепло как летом

*
стихи.ру осень
ковром мокрые листья
стихи поэты

*
осень поэта
грусть бабье лето дожди
зуд вдохновенья

*
как лист кленовый
ветром осенним влеком
поэт в бессмертье

*
бабьего лета
ждёшь весь год замирая
бац! – голова болит…